和主角攻受的短期同居生活
A和主角攻受的短期同居生活
主攻. 快穿、吐槽、无三观、三人行
不do就会死 【女攻】
没有名字不do就会死 【女攻】
白元元一朝梦醒,发现自己来到了兽世大陆,一个棕发的男人告诉她,不交配句就会死,她惊呆了,可她是个女攻爱好者啊……泪目 但她发现!!!这里的兽人都长了花穴!她觉得!她又可以了!!! “别急,让我一个一个来!” 温柔成熟鹰兽幻流 年下傲娇狼兽西希 腹黑毒舌蛇兽珩冰 冷漠阴暗人鱼姬七 ………………【待定】 完全是为了做而设计的设定,融梗有,为了do写了很多梗,重口会标,不会入V
关於我在异世界的梦幻人生
寂鱼关於我在异世界的梦幻人生
?高二生黄玖芳在课堂中意外地穿越了西元2050年的全虚拟科技网游之中那是个充满着 ...
我被反派操的那些日子
对个对个对我被反派操的那些日子
反正就是作者本人突发奇想的一些小xp,每个世界,前面都是剧情章,我觉得上来就开干不太礼貌(拘谨的扣手,悄咪咪看你一眼) 双性,双洁,强制爱,1v1 世界一:邻居学霸哥哥×自卑抑郁受 世界二:美貌男嫂子×混世祖受(嫂子文学,吸溜吸溜~) 世界三:权倾朝野摄政王×懦弱傀儡小皇帝(嘿嘿,这个世界我要大do特do) ……(其他暂时还没想好,欢迎点梗,但要在我的能力范围内)
温三岁的日记(新)
温三岁温三岁的日记(新)
是上一本日记的续篇。 实在是懒得起名字,也怕用了别的名字以前的人认不出来,就这样吧。 内容还是一些乱七八糟的日常和糖。 不是小说,非要说的话,勉强可以算得上是纪实吧。
乱梗短篇合集
藏蚌壳乱梗短篇合集
一些未做整理不成篇幅的梗 复活在死亡十日之后:方鉴灵在恐怖游戏里翻来覆去地死,以为又到冥婚桥段没想到一睁眼遇到心藏不伦恋的少年。看来这次可以平淡地死去,不过在此之前,她可没兴趣和npc搞替身恋爱哦。 情节暂定,不清楚有没有兴趣写下次复活遇到的男厕小便池剁鸡怪XD 喂情节走下去可能没有肉只有擦边,肉食者快跑啦XDD
阎王的克星
吃个芭乐被噎死阎王的克星
多边形关系
椰蓉糕糕多边形关系
疯批美人与他玩具们的故事。 贺青回受邀参加朋友的生日宴,发觉中药后随手拨了个电话,一番情爱温存后,那人竟是以前的冷脸同桌。多了段炮友关系,反而让不多话的哥哥、一同长大的阳光竹马破防。人人想控制他、得到他,对此贺青回莞尔一笑——人人都得不到他。在这场游戏中,只有他拥有说“结束”的权力。

好看的穿越历史最近更新列表